• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

#Тор2

Ti amo, un italiano!
я ожидала большего эффекта от этого фильма, нежели от предыдущей части
видимо, я ошиблась :с

p.s. во всех своих экранных эпизодах Локи был прекрасен как никто иной ^^

@темы: The Avengers, Tom Hiddleston/Loki, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы, фапные мужики

20:32 

Хеймитч и Китнисс.

Ti amo, un italiano!
Определенно, после просмотра обоих фильмов я подсела на этот странный пейринг (хотя я уже привыкла к абсурдым пейрингам вроде Валентин/Клэри из «Орудий смерти», Микелетто/Лукреция и Джовани Сфорца/Лукреция из «Борджиа», Элайджа/Елена и Уэс/Елена из «Дневников Вампира», Люциус/Гермиона из «Гарри Поттера», Амон/Корра из «Легенда о Корре», Джорах/Даинэрис из «Игра Престолов», Сполдинг/Мэдиссон из «Американская история ужасов: Ковен», Ян/Маша и Натаэль/Валерия из «Ангел или Демон» и т.п.).



Найти бы еще фанфиков, видяшек и артиков на эту парочку. Нет, я не отрицаю канон Пит/Китнисс, они мне даже нравятся, но больше всего предпочитаю Хейтмич/Китнисс.
p.s. до книг я еще не дошла, пока на «Орудиях...» зависла ^^

@темы: фапные мужики, сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, книги, ангел или демон, ОТП, the Originals, shipping, arts, Weselena, Valentine and Clary, The Hunter Games/Голодные Игры, The Borgias/Борджиа, TVD, Sean Harris/Микелетто Корелья, Rick Cossnet/Dr.Wes Maxfield, Ninel/Elejah, Nina Dobrev/Elena Gilbert/Katrine Pierce, Hermione Granger/Emma Watson, Haymiss/Haymitch and Katniss, Harry Potter, Game of Thrones/Песнь Льда и Пламени, Daniel Gillies/Elijah Michaelson, City of Bones, Avatar (ATLA&TLOK)

11:35 

Джаред Лето - яркий пример сверхчеловека.

Ti amo, un italiano!
#МинуткаПсихологии

Джаред Лето - яркий пример сверхчеловека*.
_____
Сверхчеловек - психологический термин, характеризующий такого человека, который стоит над уровнем развития обычного человека. По мнению Ф.Нишце, к такому типу людей относились: Александр Македонский, Юлий Цезарь, Чезаре Борджиа и Наполеон.
_____
Вернусь к Джареду. Я уже говорила, что он, как никто другой, обладает неким даром, который буквально "воскрешает" души людей, заставляя последних двигаться вперед, не оглядываться и ни о чем не жалеть. Насколько я знаю, то сам Джаред не характеризует себя как Бога, напротив, он вскользь сказал, что является пророком. Так вот, мое мнение таковое: Джареда можно называть сверхчеловеком.
Кстати, если снова обратиться к психологии, то некий Вячеслав Иванов (поэт-символист, философ, драматург) на основании мнения Ф.Нишце выдвинул свой пример сверхчеловека - Иисуса Христа. Думаю, что напомнить вам о "баяне", являющимся фактом, что Лето похож на него, будет не совсем уместно, но я уже об этом сказала. Так что, да. Личность этого человека весьма интересна. Мне, как будущему психологу, было бы интересно узнать такую сторону его души.


@темы: Jared Leto/Джаред Лето (30stm), мои впечатления/критика/мнение, музыка, фапные мужики

00:04 

#ПилотМеждународныхАвиалиний

Ti amo, un italiano!
хороший сериал #ПилотМеждународныхАвиалиний

@темы: мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы

00:39 

frosen

Ti amo, un italiano!
ахах, Олаф - зачетный персонаж

оу, Ханс спас Эльзу
я влюблена в эту пару *-*

______________
чертовски обаятельный Ганс, когда рядом с Эльзой
все-таки у него не совсем холодное сердце ;)

#ХолодноеСердце #Frozen

@темы: фапные мужики, сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, ОТП, shipping

17:56 

#uglybetty

Ti amo, un italiano!
наконец-то досмотрела #uglybetty
подразумеваю, что Дэниэл влюбился в Бетти и у них началась своя жизнь ;)

@темы: сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, ОТП

18:49 

tvd 5.10

Ti amo, un italiano!
чем дальше смотрю #tvd тем больше понимаю, что сюжет пахнет абсурдом
и сериал надо закрывать к едрени фени

@темы: TVD, сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение

23:56 

закончила смотреть #theborgias

Ti amo, un italiano!
закончила смотреть #theborgias
концовка как-то разочаровала, имхо

p.s. очень жаль Микелетто :с

@темы: The Borgias/Борджиа, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы, фапные мужики

14:15 

Микелетто Корелья.

Ti amo, un italiano!
01.05.2012 в 17:32
Пишет [J]une amie de labc[/J]:

Арт: Micheletto by FluorineSpark


URL записи

@темы: сериалы и фильмы, The Borgias/Борджиа, Sean Harris/Микелетто Корелья, фапные мужики

03:30 

TVD Couples

Ti amo, un italiano!
Я считаю абсолютно нормальными пейрингами (а точнее я их шипперю сама):

Элайджа -> Елена
Клаус -> Камилла
Кол -> Давина
Стефан -> Кэтрин
Деймон -> Роуз (но ее нет, поэтому один)
Сайлас ->Амара
Джереми -> Анна
Уэс -> Елена

Ну, это самые такие... яркие, я бы сказала :3

@темы: фапные мужики, сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, ОТП, the Originals, shipping, Weselena, TVD, Stelena/Statherine, Stefan Salvatore, Rick Cossnet/Dr.Wes Maxfield, Ninel/Elejah, Nina Dobrev/Elena Gilbert/Katrine Pierce, Nathaniel Buzolic/Kol, Klaus, Daniel Gillies/Elijah Michaelson, Damon Salvatore

23:16 

TVD & TheOriginals Fanfiction

Ti amo, un italiano!
В последнее время найти что-либо не по Делене/Стелене/Кларолайн сложно. Чем дальше раскрываются эти сериалы, тем скучнее идет выбор пейринга, с которым ты можешь написать захватывающий сюжет.

Делена/Стелена - это понятно, ибо на этих двух пейрингах в основном и лежит вся суть книжек/сериала «Дневники Вампира» и то, я не понимаю смысла писать фанфики по канонным парам.
Кларолайн - ну, внешне, может быть, и не плохой пейринг, но обоснуй этой пары даже в сериале мне не понятен. Если бы не Деймон, то блондинка пошла бы на корм этому гибриду. А так, он увидел ее раненую, вылечил и... оп-па! Влюбился!
Форвуд - ну, я особо никогда не любила этот пейринг, ибо что Тайлер, что Кэролайн - оба меня бесили с самого первого сезона.
Джеранна - один из немногих пейрингов, за которые мне обидно. Да, в сериале было показано, что Джереми переживал ее смерть, и, опять же, внезапно проникся симпатией к Бонни. И, получается, что пейринг с Бонни, блин, популярнее мимишной Джеранны! Абсурд!
Стетрин - пожалуй, еще нормальный пейринг, в котором есть просвет в сериале. По нему перестали писать, наверное, когда произошел триумф Делены.
Детрин - ну, «в начале было слово... и это слово...»... Думаю, что пейринг был построен чисто на похоти, распутстве, страсти и ненависти. С виду притягательный, однако, из-за моем нелюбви к Деймону, считать этот пейринг чем-то классным и афигенным не приходится. Кстати, тоже фанфики ушли куда-то в подполье с этим пейрингом, а все потому, что...
Элайтрин - куда ни глянь, везде суют этот пейринг, восхищаясь тем, что мол у них такая неземная любовь была и пейринг слили. Простите, а что там было?! Элайджа влюбился в нее, потому что она была похожа на Татию (пишите тогда уж про первые светлые чувства Майклсона к первому двойнику), а потом та предала и его любовь. Он искал в ней «ту человечность», которую нашел в третьем двойнике, но, согласитесь, видеть одно и надеяться на другое - вещи несовместимые. Поэтому писать фанфики с happy End по ним, считаю, глупым, а трагические типа "Ромео и Джульетта" было бы весьма хорошо (и то, в умеренном количестве).
Береми - как я уже говорила, не вижу в этом пейринге ахуенности и всего прочего. Бонни, как мне кажется, вообще парень не нужен. Не ее это участь быть с кем-то.
Джереми/Викки - а вот этот пейринг, кажется, вообще никто не шипперит, мол Джереми был идиотом, да Викки - шлюшка. А по мне так норм пейринг. Все-таки, не смотря на все она была его любой девушкой.
Тайлер/Викки - насколько я вижу, тоже этот пейринг позабыт после смерти Викки и прочих подробностей. Пара была шикарная, я бы сказала отличная. Во всяком случае они друг друга были достойны.
Мэтлена - пожалуй, самый загадочный феномен, что по этой каноничной паре фанфиков вообще нет (ну, я их не встречала). Думаю, что они заслуживают, чтобы о них хоть что-то написали, пусть там банальнейший фанфик о том, как Мэтти решил сделать подарок Елене на ее, допустим, 16-летие. Согласитесь, милый такой фанфик о любовных романтических отношениях и все такое.
Аларена - как бы трагичной судьба этих героев не сложилась, а я не вижу, чтобы остались шипперы этой пары.

Короче, это еще не полный список пейрингов, просто обидно, что все зациклились на чем-то одном и не слазиют с них. :с

@темы: Damon Salvatore, Daniel Gillies/Elijah Michaelson, Delena, Nina Dobrev/Elena Gilbert/Katrine Pierce, Stefan Salvatore, Stelena/Statherine, TVD, shipping, the Originals, ОТП, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы

22:35 

The originals 1x08

Ti amo, un italiano!
Ох, моя единственная любовь в "первородных", Элайджа... Как же я в тебе разочаровалась... Такую из него шлюшку сделали: сначала он любил Татию, потом влюбился в Кэтрин (ну тут понятно, она же двойник), позже трахался с Селестией, а еще чуток позже симпатизировал Елене (что так же понятно, двойник в третьем поколения, грубо говоря). В настоящее время он мило воркует с Хэйли. Что за нах?! Обидно, что такого колоритного персонажа слили.

@темы: Daniel Gillies/Elijah Michaelson, Nina Dobrev/Elena Gilbert/Katrine Pierce, Ninel/Elejah, TVD, shipping, the Originals, ОТП, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы

19:24 

korra 2x10

Ti amo, un italiano!
Мехолап такой забавный. Я хотела бы иметь такого милого зверька. :)
Божечки, маленькая Корра, непонятный маленьких дух и... ДЯДЯ АЙРО!! *-*
Ахах, Джинора уделала Ван Ши Тонга :D. Умная девочка! :)
Так и знала, что это маленькое существо будет играть хоть какую-то роль в этой серии.
Кстати, опять затрагивается тема истории мира аватара. Серия интересная уже. :)
Фак. Ну почему по закону жанра всегда заставляют героя выбирать что-то. Ненавижу эти ситуации.
Серия интересная, надеюсь Корра остановит Ваату. :)

@темы: сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, Avatar (ATLA&TLOK)

04:04 

the originals 1x06

Ti amo, un italiano!
Ахах, Клаус и Элайджа с книжками. Не знаю, но мне почему-то смешно. :D
Элайджа, ты решил приударить за Хэйли?! Тогда молю о том, чтобы Тайлер пришел и захапал себе эту волчицу! :)
Ахах, уборка Ребекки мне так напоминает меня, когда я убираюсь в комнате. :D
Эм, командующий Элайджа - это выглядит весьма сексуально. *-*
И тут отключка эмоций есть :D. В «дневниках» это была Елена, тут Ками. Прикольно, чо! :)
Черт! Давина сделала это! Умная девочка. Момент развязывания магического узла был прекрасен.
Элайджа и Хэйли. Фотошопчик, готовсься. Я уже иду ;)
Мда. Потрахушки Марселя и Ребекки. Предсказуемо.
Марсель спиздил Хэйли.

Короче, серия никакая, имхо.

@темы: сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, the Originals, TVD, Klaus, Daniel Gillies/Elijah Michaelson

02:11 

Удивительный факт о фанфике «Страсть с привкусом нежности и капелькой власти»

Ti amo, un italiano!
До того, как сняли 5 сезон сериала «Дневники Вампира», автор фанфика предположил, что одна из двойников Елены Гилберт будет обладать ведьминскими чарами, скажем так. Разница была лишь в том, что имя двойника в фанфике Татия Петрова, а в оригинале (в ныне отснятом 5 сезоне) - Амара. Так же схожесть этих героинь не заканчивается на том, что они схожи и имеют способности.

Татия (в фанфике), так же как и Амара, жила в Греции. Была рабой (Амара же в некотором роде тоже раба) и была влюблена в обрученного юношу. Кстати, Евгениос (возлюбленный Татии по фанфику) тоже был кудрявым и светловолосым, правда автор забыла об этом упомянуть. Единственное, что различает их, - это то, что Татия убила своего любимого в свои 10 лет и стала мстительной, как Кетсия (Тесса).

Удивительно, не правда ли?!

@темы: Nina Dobrev/Elena Gilbert/Katrine Pierce, TVD, by zutara93, my life, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы, фанфики и рассказы

02:10 

tvd 5x06

Ti amo, un italiano!
Итак, начну...
Первое, что бросается в глаза - зверский аппетит и седые волосы Кэтрин. Стоило ожидать того, что Сайлас укоротил ее жизнь не в той манере, в какой ее укорачивают вампиры. Намекаю на лета, ага.
Хотела бы я как Сайлос открывать и закрывать шторки. :D А вообще Сайлоса надо бы познакомить с Прю. Поиграли бы в игру "Кто кого подальше отшвырнет". XD
Тесса и Стефан. Госпади, что Сайлас, что Стеф. НУ НЕ СМОТРЯТСЯ ОНИ С ЭТОЙ ТЕССОЙ! :(
Мне показалось или Сайлос передразнивал Елену?! :D Отчасти он был похож на мужскую версию Кэтрин. :)
Ахахах, герои диснея на миг метнулись в «дневники»? Джереми - Покахонтас, Сайлас - Аид и, одновременно с ним, Чудовище, Елена - красавица Бэлла, а Деймон - Гастон?! :D ну это я вообще преувеличила, просто ассоциации пошли дальше Джереми, лол
Вообще логика Тессы добивает. «Помнишь, я говорила тебе о путешественниках?! А, точно, я же поджарила твои мозги...» Честно говоря, болтает много и все не по делу. Сколько ведьм было в сериале, все бесили, но эта раздражает больше всех!
Все-таки Сайлос не терпит "копий" Амары. Логично, хотя, думаю, за такой "жест" Элайджа прибил бы Сайлоса (вырвав тому сердечко, ага - между прочим, тоже очень милый жест :D).
Сайлос - умный мальчик. Запер свою бывшую ведьму в ее же домике. Зато у Стефанидзе и Кетсии есть несколько часов, чтобы устроить шикарное свидание, которое закончится нехилыми потрахульками. :D
А вот и очередная параллель - Кэролайн/Кэтрин. Честно говоря, смотреть на этих героинь как-то не интересно.
Ну вот Демону и пришлось рассказать Елене, что ломал шею брату в угоду Сайлосу. Не такую реакцию я ожидала от Елены. Она поступила глупо.
Когда Кэтрин и Кэролайн вычисляли, сколько крови им надо слить, для того, чтобы внушить что-то Уэсу, звучала забавная мелодия. И почему-то мне в голову полезли дурацкие ассоциации, что пациента обхаживают две студентки-первокурсницы, одна из которых нихера не знает в теории (я это на Кэролайн намекаю :D). :D
Хм, как ни странно, но я все еще против Джереми/Бонни. Да и опять параллели - Джер/Анна. Лучше бы вернули бы ему Анну, про которую он, кстати, совсем забыл, имхо. Понимаю, что Бонни была дольше с ним знакома, но все же... Обидно за девочку.
Тесса стоит самого Деймона. Они так похожи - продажные твари. Оба.
Ахаха, обжорство Кэтрин меня умиляет, но я по-прежнему не фанатка ее. Хотя, то, что с ней происходит, - весьма странно. Разведчица из нее никакая, кстати.
Деймон нарвался на ведьмаков, которые делают из него жаренную уточку. :D кря-кря-кря
Уэс после внушения кажется еще милее того, что я видела. Выглядит, как невинный мальчик, который случайно забрел в комнату для взрослых :D. Честно говоря, поступок Кэролайн немного выбесил.
Статуя Амары выглядит шедеврально! Собственно, как и момент ее пробуждения. :) Но поступок достоит самой Кэтрин. Честно говоря, Елена, наверно. единственный двойник, чьи поступки идут в обратную сторону от природы (про Татию не говорю, ибо ее на мне показали).
Стефан, как всегда, спас задницу Елены. А Деймон, как всегда, строит из себя унылое говно и говорит о том, что план провалился. Конечно, ведь за него взялся... тада-тада! Деймон Сальваторе!
Толком и не поняла, что эта Тесса сделала со Стефаном.

p.s. расстроена тем, что Уэс не взаимодействовал с Еленой. Я жи шиппер их. :с

@темы: сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, ОТП, the Originals, TVD, Stelena/Statherine, Stefan Salvatore, Ninel/Elejah, Nina Dobrev/Elena Gilbert/Katrine Pierce, Daniel Gillies/Elijah Michaelson, Damon Salvatore

14:20 

Fairy Tail 42 - 358 Колдовская чума

Ti amo, un italiano!
впервые после новой главы ФТ я хочу, чтобы Фрид оказался девушкой и был вместе с Лаксусом #FairyTail #слэш

@темы: Fairy Tail, shipping, ОТП, аниме, манга и додзи, мои впечатления/критика/мнение

15:24 

Da Vinci's Demons.

Ti amo, un italiano!
Ох, досмотрела я сегодняшней ночью первый сезон этого сериала. Первое, что отмечу, - это блестящие спецэффекты. Мне понравился сам Леонардо, его друзья - Нико, Зо, Ванесса. Интересно наблюдать за тем, как Леонардо рисует, творит свои изобретения. С самого начала недолюбливала эту Лукрецию Донатти, ибо мордашка у нее симпатичная, а поступки - ужасные. В общем, я не одобряю пару Да Винчи/Лукреция.
Еще один не менее интересный персонаж - Джиролама Риарио. Честно говоря, нахожу его чем-то похожим на Леонардо, словно это два брата. Кстати, вот с ним, как раз, мне и нравится Лукреция /знаю, что в каноне между ними ничего нет, знаю/.
Завершающие серии уже насторожили меня, что кто-то из братьев Медичи будет убит. И, к сожалению, мои опасения подтвердились, когда Лукреция пырнула ножом Джулиана, а затем его убили в церкви (как я поняла). В общем, жаль мне его. Хороший герой был, да и он мне как раз очень понравился в тот момент, когда нашел свое счастье с Ванессой. Жаль, жаль, жаль, что теперь у девушки остался от него только ребенок.
Сезон окончился на самом интересном, поэтому с нетерпением буду ждать премьеры второго сезона. :)

@темы: сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, ОТП

17:57 

legend of Korra 2.09

Ti amo, un italiano!
Что-то мне перестал нравиться Тензин. В Мако я еще больше разочаровалась. После 8 серии эта слишком скучная.

@темы: Avatar (ATLA&TLOK), мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы

00:26 

american horror story 3.04

Ti amo, un italiano!
Жуткая сцена убийства белых. Даже сама почувствовала "облегчение" в области кишок. Брррр...
Да и концовка была весьма-весьма.

Толком не поняла, что дворецкий сделал с телом Мэдиссон. /влюбился?!/
И понравился флешбек с ним, момент как он признался Фионе в любви перед тем, как лишить себя языка. Именно во флэшбеке мне нравится пара дворецкий/Фиона.

@темы: ОТП, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы

«Always and forever...»

главная