• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
16:09 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
16:07 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Задалась вопросом, а по какому параметру у анимагов "подбирается" их животное?! В голову пришло только одно оправдание - по личным качествам человека, превращающегося в животное, т.е. Джеймс - олень - упрямство, Сириус - пес - верность, Питер - крыса - трусость/хитрость (думала только про мародеров)


@темы: мои впечатления/критика/мнение, книги, arts, animals, Harry Potter, HPConfessions, сериалы и фильмы, разное

16:06 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Меня до сих пор смущает портрет Анны Болейн, который висит на стенах в Хогвартсе. Мне кажется, что: во-первых, Анна должна была учиться в Шармбатоне, ибо она француженка, но, отсюда вытекает "во-вторых", Болейн не могла закончить ни эту школу, ни Хогвартс. Ведь в 15 лет она познакомилась с Генрихом,тогда почему же ее портрет висит в Хогвартсе? За какие такие заслуги Анна Болейн "попала" на "доску почета" в Хогвартсе? И, если предположить, что она училась в Хоге, то, думаю, что была она когтевранкой - загадки, решением которых является нестандартное мышление - это в стиле "орлят".


@темы: сериалы и фильмы, разное, мои впечатления/критика/мнение, кроссоверы, книги, The Tudors/Тюдоры, Harry Potter, HPConfessions

16:01 

#HPconfessions

Ti amo, un italiano!
04:43 

(F) Это была любовь...

Ti amo, un italiano!
Самый странный фанфик, который я когда-либо читала. Даже не знаю, что сказать. Толком суть пейрингов Сириус/Лили и Джеймс/Беллатриса не раскрыты, да и описание сухонькое, хотя задумка могла быть описана на 5 с плюсом.

В общем... не знаю...
Вроде не плохо, но осадка после прочтения никакого...

Это была любовь... (Сириус/Лили, Джеймс/Беллатриса) by $АВ$Аська Блэк

@темы: Harry Potter, shipping, книги, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы, фанфики, которые мне понравились

02:10 

(F) По кому льет слезы Плакса Миртл?

Ti amo, un italiano!
Ох, прекрасная, но маленькая зарисовка по моей любимой паре с Гарри Поттером. Очень советую прочитать ее. Наивно и искренне написано. Трогает, если не до слез, то до глубины души точно.

По кому льет слезы Плакса Миртл? (Миртл/Гарри Поттер) by funny_m_fanfics

@темы: Harry Potter, shipping, ОТП, книги, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы, фанфики и рассказы, фанфики, которые мне понравились

20:47 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
20:46 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Самое любимое фото косплея с парой Салазар/Ровена. Думаю, что эти двое были в прошлом хорошими друзьями (но не любовниками, ведь Слизерин любил Розиту). Но мне было бы интересно узнать, если бы между этими двумя что-то было.


@темы: сериалы и фильмы, разное, мои впечатления/критика/мнение, косплей, книги, ОТП, shipping, SlythClaw, Salazar Slytherin/Салазар Слизерин, Rowena Rawenclaw/Ровена Ровенкло, Hogwarts Founders, Harry Potter, HPConfessions

18:02 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Недавно поняла, что я однозначно попала бы на Слизерин. Мне неоднократно говорили, что я как змея - везде ищу выгоду для себя, что я эгоистка. Кстати, так оно и есть (заметила это за собой).
К тому же я жутко люблю зеленый цвет (даже глаза зеленые). От природы унаследовала темно-русые волосы, но они мне жуть как не нравятся, поэтому часто перекрашиваю их в блонд.

Почему именно Слизерин? Ну, думаю, что к другим факультетам меня будет сложно отнести. У меня нет нестандартного мышления и логики, я трусиха по натуре, да и не коммуникабельная. Так что Слизерин мне ближе (наверно, поэтому и люблю такого героя как Люциус Малфой).


@темы: HPConfessions, Harry Potter, my life, книги, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы

17:53 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
15:36 

Очень много любви...

Ti amo, un italiano!
Не смогла сохранить картинки, так что проходим по ссылке здесь и любуемся :3
Особенно мне понравились лемуры и кролики ^^

@темы: разное, мои впечатления/критика/мнение, arts, animals

03:55 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
03:22 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
03:20 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Может это немного скептически, но я все же выскажусь. Из всех пейрингов с Гермионой я люблю Люциус/Гермиона и Скабиор/Гермиона. В первом случае есть просвет на то, чтобы были какие-то отношения, во втором - чисто отношения охотник/жертва.

Далее... Нейтрально отношусь к Рон/Гермиона, Гарри/Гермиона, Седрик/Гермиона, Драко/гермиона и т.п., т.е. одногодки-студенты. Почему нейтрально? Потому что я сторонник отношений, где мужчина значительно старше.

Пейринги типа Сириус/Гермиона, Снейп/Гермиона, Том/Гермиона мне никогда не понять. В первом случае еще допустимо, когда Грейнджер попадает в прошлое (банальщина, тьфу), но все равно сложно себе представить Бродягу, готового бегать за Гермионой всю свою юность. Снейп/Гермиона никогда не воспринимала серьезно, так как пейринг непонятно откуда вообще взялся, имхо. Да, Гермиона магглорожденная, НО (!): на Лили она никаким боком не тянет. Разные девушки. Слишком разные. Поэтому как бы я не относилась хорошо к таким сочетаниям пар (взрослый дядя/маленькая девочка), пейринг весьма абсурден, к тому же важный факт, что Северус любил, любит и будет любить лишь Лили. Для меня это как право вето. Ну, а Том/Гермиона так же возможна только из-за Маховика Времени, но опять же это занудное НО (!): пейринг по сути не имеет никаких новых сторон. Герой в лице Тома Реддла не умеет любить, ему чуждо это чувство, поэтому он либо сразу убьет Гермиону, либо попользует ее немного и (опять повторяюсь) убьет ее.

Вообще Гермиона - персонаж весьма интересный, который можно раскрывать в любом пейринге (не забывая, конечно, и о второй половинке). Главное - это продумать все до мелочей. Почему пейринг такой, а не сякой. Почему герой поступает так, а не по-другому. Это можно отнести к любому персонажу, не только на конкретные примеры.


@темы: Dramione/Feltson, Draco Malfoy/Tom Felton, HPConfessions, Harry Potter, Hermione Granger/Emma Watson, Lucius Malfoy/Jason Isaacs, Lumione/Люмиона, Scabior/Nick Moran, Scabmione/Скабиона, Severus Snape/Alan Rickman, Snager/Снейджер, arts, shipping, ОТП, книги, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы, фапные мужики

03:19 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
00:31 

Snape & Hermione | Wrecking Ball

Ti amo, un italiano!
Не поклонница Снейджер, но видео потрясающее. Снейп мне тут почему-то напомнил себя в детстве и юности - эдакий уязвимый мальчик, которому тоже хочется быть любимым.


@темы: сериалы и фильмы, разное, мои впечатления/критика/мнение, видео, shipping, Snager/Снейджер, Severus Snape/Alan Rickman, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter, HPConfessions, фапные мужики

00:28 

Дневники и Древние.

Ti amo, un italiano!
Чем дальше «Дневники», тем больше тупизма.
Делена - самое уебищное (простите), что могло случиться в этом сериале. Расстались и в то же время трахаются. Фу, как низко пала Елена.
Единственное, что меня порадовало - это новый любовный треугольник Энзо/Кэролайн/Том. Вот из-за них и буду смотреть сериал.
Ну или из-за Стеролайн... ;)

___________________

Под конец сезона «Древних» начинаю сомневаться в том, что этот спин-офф вообще нужен.
Начиналось все так мило: конфликт двух старых друзей, город, любовь, семья.
И с появлением какой-то там Селест все пошло к черту. Элайджу испоганили, превратили его в какого-то ублюдка, который похож на Клауса.
Персонажа слили. Поэтому я не знаю, почему до сих пор смотрю этот сериал.
Наверно, все дело в Давине и Марселе...
Хотя, я сомневаюсь...

@темы: сериалы и фильмы, мои впечатления/критика/мнение, the Originals, shipping, Tom Avery/Том Эйвери, TVD, Nina Dobrev/Elena Gilbert/Katrine Pierce, Klaus, Delena, Daniel Gillies/Elijah Michaelson, Damon Salvatore, Caroline Forbes/Кэролайн Форбс

21:15 

Героини Шекспира . Гравюры Хита Чарльза

Ti amo, un italiano!
Героини Шекспира

Гравюры Хита Чарльза (Heath Charles) из старого английского издания "Героини Шекспира: главные действующие женские лица пьес великого поэта". Год издания 1849.

посмотреть можно тут

@темы: книги, arts, разное

22:24 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!

«Always and forever...»

главная