• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
22:20 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
22:15 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
22:06 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
22:05 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Нашла еще одну чудо ассоциацию. Вечные стычки между Драко и Гарри напомнили мне персонажей смешной дорамы "Класс Повышенной Опасности" Ван Да Дона (второй слева) и Ван Я Сэ (первый слева). Может не совсем удачная ассоциация, но самая подходящая. Разница, наверно, лишь в том, что первые пользуются волшебными палочками, а вторые волшебной сковородкой и перчаткой Ареса (если мне память не изменяет).

Тогда в этом же случае Сяо Ю схож характером Полумной, а Лей Ке Сы - с Гермионой (да, он многое знает и иногда умничает, а так же спорит с первыми двумя, о которых я говорила раньше).

У этой дорамы есть еще одна "версия" истории, которая носит название "Семейка Х", где у Ван Да Дона есть демон внутри - Гуй Лонг, которого я бы сравнила с Волдемортом. В общем я что-то увлеклась... Пожалуй стоит пересмотреть эти дорамки. :)


@темы: фапные мужики, сериалы и фильмы, разное, мои впечатления/критика/мнение, кроссоверы, книги, дорамы, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter, HPConfessions

22:04 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
22:02 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Всегда хотелось собрать самые лучшие фанфики в один сборник и приобрести себе такое чудесное собрание историй!


@темы: HPConfessions, Harry Potter, arts, книги, мои впечатления/критика/мнение, сериалы и фильмы

22:01 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Амбивалентность, Вишневый Ликер, Все меняется. Ничто не исчезает, Дети Войны (Гермиона/Драко), Недетские игры (Гермиона/Драко, Джинни/Блейз), Просто безумие, Ставка на грязнокровку, Я люблю игроков в квиддич - все это очень хорошие фанфики. Любому драмионщику было бы интересно их прочесть. Мне нравятся они тем, что написаны легко и просто, весьма интересны, но есть минус - стандартизация событий: AU и ООС.


@темы: Draco Malfoy/Tom Felton, Dramione/Feltson, HPConfessions, Harry Potter, Hermione Granger/Emma Watson, Scorpius Malfoy/Travis Fimmel, arts, shipping, книги, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы, фанфики, которые мне понравились

20:39 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Мне не совсем понравился фанфик «Время Прощать» by Jane_Connor (Люциус/Гермиона). Слишком много ООСа, слишком неправдоподобно. Кажется, что эти герои не из той "оперы", но само повествование весьма хорошее.


@темы: HPConfessions, Harry Potter, Hermione Granger/Emma Watson, Lucius Malfoy/Jason Isaacs, Lumione/Люмиона, arts, shipping, ОТП, книги, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы, фанфики, которые мне понравились, фапные мужики

20:38 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Graveyard Valentine (Драко/Гермиона, Тонкс). Мрачный драббл, но очень психологически хорошо построен. Вроде нет романтики и в то же время что-то такое цепляющее проглядывает. Думаю, что такие работы, - редкость в нынешнем фикрайтерском ремесле.


@темы: Dramione/Feltson, Draco Malfoy/Tom Felton, HPConfessions, Harry Potter, Hermione Granger/Emma Watson, arts, shipping, книги, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы, фанфики, которые мне понравились

20:37 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Вот есть такие работы, которые прямо впечатываются в память, а есть такие, о которых вообще не помнишь, поскольку сюжет очень "тощий" и не прощупывается как следует. Вот "Je T'aime" (Гермиона/Драко), как раз таки, одна из таких работ.


@темы: Draco Malfoy/Tom Felton, Dramione/Feltson, HPConfessions, Harry Potter, Hermione Granger/Emma Watson, arts, shipping, книги, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы, фанфики, которые мне понравились

20:35 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
«Грязнокровка, или Мы с тобой одной крови» (Драмиона; R). Замечательный фанфик. Его сложно читать, т.к. очень много психологической нагрузки у персонажей. Но похвально, что у героев сильная выдержка, постоянство и верность, дружба и любовь, узы и семья. Повторюсь, замечательный фанфик!


@темы: HPConfessions, Dramione/Feltson, Draco Malfoy/Tom Felton, Harry Potter, Hermione Granger/Emma Watson, arts, shipping, книги, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы, фанфики, которые мне понравились

19:56 

«Enemigo intimo» (1 ГЛАВА).

Ti amo, un italiano!
Название: «Enemigo intimo»
Автор: Torrey McAllen
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Основные персонажи: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Люциус Малфой, Роза Уизли, Скорпиус Малфой, Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Ровена Рэйвенкло (Кандида Когтевран).
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, POV, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, ОМП
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе написания
Описание: Выбор. Жизнь принуждает нас всегда принимать какую-то одну сторону. А всегда ли наш выбор олицетворяет нас самих? Верно ли мы поступаем, когда делаем этот самый выбор? 2019 год. Время перемен...
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но с условием, что будет указан автор данного фанфика (или ссылка на него) вместе с шапкой фанфика.
Примечания автора: Давно готовила себя для этого фендома и, наконец-то, решилась написать свой самый первый фанфик, который не ушел далеко от канона, но без фанона не обошелся. Надеюсь, что вам понравится. Приятного чтения.

Обложки фанфика:
Люциус/Гермиона cs605127.vk.me/v605127384/213c/7rtmQtgrDAo.jpg
Скорпиус/Роуз cs616028.vk.me/v616028384/88ab/MHqsx3vzlmM.jpg

читать дальше

@темы: фапные мужики, фанфики и рассказы, сериалы и фильмы, книги, ОТП, shipping, by zutara93, arts, SlythClaw, Scorpius Malfoy/Travis Fimmel, Scorose/Скороуз, Salazar Slytherin/Салазар Слизерин, Rowena Rawenclaw/Ровена Ровенкло, Rose Weasley/Cintia Dicker, Lumione/Люмиона, Lucius Malfoy/Jason Isaacs, Hogwarts Founders, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter, Draco Malfoy/Tom Felton

22:05 

Просто много текста. Не обращайте внимания.

Ti amo, un italiano!
Вообще часто нахожу глупым что-то переписывать. Другое дело вписывать свои слова в оригинал, в канон. Например, то, что могло бы оказаться за кадром. Те же самые мародеры или что-то из разряда Дин/Джинни. А может быть размышления героя, мол как Рон именно осознал, что он влюбился в Грейнджер, что он чувствует в ее присутствии, но никак не переписывание всей серии книг (ну или почти всей).

Ну или еще в качестве примера такого чтоб "АХ!": в 4 книге есть пейринги Виктор/Гермиона и Седрик/Чжоу. Не думаю, что обе пары достаточно раскрыты. Вот и проявляйте свою фантазию, расписывая события этих пар. Как герои переживали, что делали.

Возьмите героев, которые живы в поттериане как упоминаемые фигуры: основатели, плакса Миртл, привидения Хогвартса, другие волшебные школы, сестра Флёр Делакур и многие другие. Открывайте мир НЕРАСКРЫТЫЙ в книгах. Это гораздо увлекательнее, чем читать забитые до дыр клише о неразделенной/безответной/разбитой любви. Придумайте что-то, что было бы в стиле ГП: опишите в своем понимании как вы представляете себе первого в волшебном мире анимага, кто придумал волшебные палочки, как появилось Министерство, юные годы кого-нибудь (да хоть тех же Уизли возьмите).

Я понимаю шипперов пар Драмиона, Ронанда, Скабиона, Гардоу, Сневанс и т.д. - это фанон и неосуществимый канон, которые имеют место быть, т.к. людям нравится именно тот расклад, который у них в голове вертится.

А такие, как Ремадора, Ромиона, Ганевра и т.п. - это устоявшийся канон, имеющий неоспоримые факты своего существования в книгах, в фильмах, в играх и всему прочему, где есть эта история.

==========================================
Добавлено:

нет, писать фанфики со своими историями - это прекрасно, но все же. Почему бы не написать о тех же Долгопупсах? Или мадам Помфри, профессорах Хогвартса и других школ. Создается ощущение, что мировоззрение фанатов поттерианы ограничивается одной любовью и школой. Мало фанфиков затрагивает тему постхога.

Почему бы не построить свою теорию о том, как появились первые магические предметы: палочки, совы, книги, громовещатели... Почему бы не рассказать о том, как появились на свете великие артефакты Меч Гриффиндора, Чаша Хельги Хаффлпафф, Диадема Кандиды и Медальон Салазара? Кто такие дементоры и почему именно Патронус для них так пугающ?

Если хорошенько порыться в этой истории, то можно если не переплюнуть Роулинг, то конкретно приблизиться к ее уровню.

@темы: фанфики и рассказы, сериалы и фильмы, разное, мои впечатления/критика/мнение, книги, shipping, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter, HPConfessions, Dramione/Feltson, Draco Malfoy/Tom Felton

20:19 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
22:49 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
17:51 

#HPconfessions

Ti amo, un italiano!
02:19 

Scabmione.

Ti amo, un italiano!
Боже, какой красивый арт! *-*
Это просто афигенно! Особенно нравится взгляд Скабиора - истинный хищник. :)


@темы: фапные мужики, сериалы и фильмы, книги, ОТП, shipping, arts, Scabmione/Скабиона, Scabior/Nick Moran, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter

01:08 

#HPConfessions

Ti amo, un italiano!
Вот некоторые тут высказывались по поводу пейринга Скабиор/Гермиона. Не скажу, что это мой ОТП, но после Люциус/Гермиона идет первым из тех, что я люблю не меньше.
Так вот, я считаю, что этот пейринг привлекателен тем, что он имеет очень тонкую, едва заметную грань между страстью влюбленных (что идеально вписывается в фанон) и извращением. Почему-то второе выбирают больше, мол Скабиор и его внешний вид, а так же характер намекают на то, что будь он с Гермионой, то обязательно жестко взял бы ее (да-да, я про извращения говорю). А я вот не согласна. Мы ничегошеньки не знаем о Скабиоре - каким он был в детстве, что сделало его таким, какой он есть, почему он стал егерем и какие именно он приследовал цели, присоединившись к ТЛ (ну и еще длинный перечень всего, что можно узнать о Скабиоре), поэтому судить о нем только по тому, что мы видели, глупо.
Для меня же этот пейринг хорош именно теми "взаимоотношениями", которые были показаны в фильме - тонкая страсть и заинтересованность Скабиора к Гермионе, как к добыче, а не к любовному интересу. Даже если и было что-то мимолетное, то вскоре оно потеряет для егеря интерес. И вообще в таком сочетании героев одному из них нужно будет постоянно доказывать свою индивидуальность, чтобы второй не потерял интерес к этой самой индивидуальности (простите за тавтологию), поэтому пейринг неоднозначный - этим он мне и нравится. В общем, не мне судить, это, в конце концов, всего лишь одно из сотни тысяч мнений. :)


@темы: хентай, фапные мужики, сериалы и фильмы, разное, книги, ОТП, shipping, arts, Scabmione/Скабиона, Scabior/Nick Moran, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter, HPConfessions, эротика

00:51 

#HPconfessions

Ti amo, un italiano!

«Always and forever...»

главная