Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Цветочки после ягодок 2, снятый в Тайне

torreymcallen
Ti amo, un italiano!
Примечание: Мы надеемся, что вам понравился наш день дураков, и мы держим здесь историю для наших потомков.
Цветочки после ягодок 2, может быть, шутка, но ведь Ли Мин Хо будет играть в новой романтической комедии Наследники по-настоящему.


Цветочки после ягодок почти тут!
Мечта каждого фаната корейской драмы сбылась 1 апреля 2013 года, когда было объявлено, что BOF - самая популярная и, следовательно, лучшая драма всех времен, будет вновь восстановлен актерский состав для BOF 2. Новость стала шоком для многих пользователей Интернета, которые были пойманы врасплох. DramaFever были первыми, кто начал историю, введя в том числе удивительные элементы сюжета, фото и секрет добавлением Дакоты Фаннинг в актерский состав долгожданного сиквела.
BOF 2 начнется там, где закончилась BOF, Чан Ди (Ку Хе Сон) ответив на предложение Чжун Пе (Ли Мин Хо) "да!" Но ждут пары беды, в качестве конкурента генеральный директор (сыграл бы с удовольствием суперзвезда PSY) пытается поглотить могучих Shinhwa. Чтобы нажиться на популярности GANGNAM STYLE, PSY будет петь рэпом на всех его сюжетных линиях, и на дурацких музыкальных номерах будет часто прерывать рассказ.

У Чан Ди подготовка к свадьбе в высоком обществе оказывается гораздо сложнее, чем что-либо в медицинской школе, и она нанимает звездного свадебного планировщика Ману Чжоль за помощью. Но как только Ману Чжоль (играет Дакота Фаннинг - первую роль в корейской драме) видит Чжун Пе, она называет его "самым красивым мужчиной в мире" и думает украсть его. Сцены Фаннинг снимались в тайне во время недавней поездки актрисы в Южную Корею, где Ли Мин Хо лично научил ее говорить по-корейски.

В то время, как Чан Ди в полном неведении над одержимостью Ману Чжоль к Чжун Пе, Ману Чжоль делает свой ход. Она советует ему поехать с ней на "практику медового месяца" на острове Чеджу, говоря ему, что это лучший способ гарантировать долгий, счастливый брак. Чжун Пе соглашается, не подозревая, что у Ману есть скрытые мотивы.

Но когда, Ману и Чжун Пе садились на самолет, их видит лучшая подруга Чан Ди – Га Ыль (Ким Со Ын). Она нападает на Ману Чжоль.
Парни краше цветов также покажут зрителям, воссоединенный F4, чтобы помочь им в свадьбе друга. Со И Чжон (Kim Boom), после травмы руки, может лепить только мягкие вещи, и у него будет трогательная сцена, когда он делает сотню лебедей на свадьбу.
Юн Чжи Ху (Ким Хён Чжун) все еще влюблен в Чан Ди, и он соглашается написать музыку, когда невеста пойдет к алтарю. Но вот потрясающий поворот! Прямо перед свадебной церемонией, он влюбляется по уши в планировщика свадьбы Ману Чжоль. Они тоже решили пожениться прямо тут.

Сцена свадьбы растрогает сердце каждого зрителя, когда Чжун Пе, Чан Ди, Чжи Ху и Ману Чжоль зайдут в церковь и к стойке алтаря, повторяя сцену в BOF.

BOF 2 обещает выполнить каждую фантазию корейского фаната для идеального романтического финала.
BOF 2 только недавно закончили съемки в чрезвычайной секретности и будет показан миру 1 апреля 2015 года.


@темы: фапные мужики, разное, дорамы, Статьи, интевью и прочая хрень, ОТП

URL
   

«Always and forever...»

главная