torreymcallen
Ti amo, un italiano!
10.04.2012 в 00:47
Пишет Ландыш-ка:

перловочное
Мне нравятся фики с пейрингом Люциус/Гермиона. Логично, что это либо постхог, либо хронофик. И вот, на Сказках сейчас в процессе такой хронофик, в котором, разнообразия ради, не Гермиона попадает в прошлое, а юный Люциус - в настоящее.
С первой же главы я поняла, что всерьез это читать не смогу, ибо автор и его бета... хм... ну, в общем, тяжело продираться сквозь обилие речевых ошибок.
Но вот сейчас зашлана Сказки, увидела его продолжение и подумала: дай-ка открою. Открыла сразу десятую главу, а там...

- Ты думал, все грязнокровки тупые и невеселые? – огрызнулась Грейнджер, набычившись. Набычившаяся Гермиона... картина маслом!
Малфой втихаря поедал булочки, припрятанные им на тумбочке на тумбочке, видимо, были залежи хлама, раз уж там удалось припрятать булочки. А если не было, то остается только списать удачное припрятывание на то, что "это же Малфой!" ))
Люциус накрыл ее ладонь своей. Гермиона крепко сжала ладошку парня Представила себе картину: ладонь Гермионы - большая такая, мозолитсая, и маленькая нежная ладошка Люци...

URL записи

Ахаха, вот это номер. Интересно было бы почитать сей «щидевир». Надо будет поискать. Просто умора! :)

@темы: фанфики и рассказы, разное, критика других людей, книги, ОТП, shipping, Lumione/Люмиона, Lucius Malfoy/Jason Isaacs, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter, фапные мужики