torreymcallen
Ti amo, un italiano!


1. Основное. Личностные качества.
Слизеркловцы время от времени производят устрашающее впечатление из-за духовной силы, сосредоточенной внутри них. Подходя к делу с умом, слизеркловцы реализуют свои амбиции, что, в конечном счете, и позволяет им добиться успеха практически на любом поприще. Они не из тех, кто соответствует социальным нормам, и, чаще всего, находятся в собственном мире, а если им и приходится взаимодействовать с внешним миром, то все сводится только к общему и необходимому. Обладают железной логикой и крепким умом, но в то же время от них исходит свет, их можно назвать источниками вдохновения.

2. Положительные и отрицательные качества.
Слизеркловцы – гении. Гении абсолютно во всем, за что бы ни взялись. Если они решили в чем-то преуспеть, будьте уверены, они станут лучшими. Также они отличаются тем, что, несмотря на некую асоциальность, просто фантастически приспосабливаются к своему окружению. Будут из кожи вон лезть ради опыта в том, что никак нельзя назвать хорошим.
Решительны, и уж точно не будут «прятать голову в песок», если у них появятся проблемы. Зачастую имеют множество увлечений, которым верны на протяжении всей жизни, однако, как правило, какое-то определенное увлечение имеет
для них большую значимость, чем остальные.

Несмотря на то, что они идеальны практически во всем, порой их настигают социальные трудности. Подобное происходит потому, что они с легкостью способны задеть человека словами, даже не желая этого. Их не волнует мнение других людей, так что, как правило, они не ожидают, что кого-то будет волновать их мнение. Не то, чтобы их намерения были грубы, просто их манера ведения диалога достаточно прямолинейна, и это может стать причиной падения в глазах окружающих. Но, как было сказано выше, кого волнуют чужие возгласы?

3. Распространённые знаки зодиака.
Один из самых распространенных знаков среди слизеркловцев – козерог, так как именно козероги являются невероятными трудоголиками. Также среди слизеркловцев часто встречаются скорпионы и близнецы.

4. Хобби.
Они имеют множество хобби, потому что им нравится чувствовать себя занятыми, они получают удовольствие от того, что буквальным образом с головой погружаются в собственные увлечения. Однако зачастую одно из их увлечений становится сродни навязчивой идее, только сами слизеркловцы считают это скорее достоинством, нежели недостатком. Они могут заниматься любимым делом бесконечно долго, если у них есть такая возможность, и будут получать удовольствие от каждой секунды подобного времяпрепровождения.

5. Дружба.
В силу своей замкнутости, слизеркловцы имеют узкий круг друзей. Им достаточно пары близких друзей, с которыми их будут связывать тесные отношения. Им не свойственно часто выражать свое хорошее отношение и свою признательность, однако вы можете заметить проявление их отношения к вам в едва заметных жестах. Они не любят открываться, но если это все-таки происходит, то они покажут всю глубину своих чувств, разумеется, если вы общаетесь достаточно близко, чтобы слизеркловец мог считать вас другом.

6. Интимные отношения.
Друзья зачастую имеют для них большее значение, чем интимные отношения, так как у них просто нет времени, да и они не видят смысла в поиске того единственного человека. Для них любовь – вещь куда более глубокая, чем плотские отношения, как правило, они находят свою любовь, углубляясь в дружбу, что тоже случается редко. Если вы стали любовью слизеркловца, будьте уверены, он рассмотрел все «+» и «-», взвесил все за и против, и желает, чтобы вы заняли прочное место в его жизни.

7. Типология.
Средний тип слизеркловца - логико-интуитивный рациональный интроверт – «Робеспьер». Они, как правило, логичны, имеют бешеные амбиции, в которых уверены целиком и полностью.

8. Расстройства.
Они крайне редко чувствуют необходимость проявлять эмоции по отношению к другим людям. А если и проявляют их, то несколько деструктивным способом. В силу своего интеллекта, склонны к паранойе или излишне циничному взгляду на жизнь. Они привыкли к тому, что некоторые вещи всегда идут определенным чередом, и если привычный порядок нарушается, то они чувствуют себя неловко, словно что-то не так с их мировоззрением. И они стараются вернуть привычный порядок вещей как можно скорее, так как, пока он не восстановлен, они не могут чувствовать себя в своей тарелке.

9. Религиозные взгляды.
Среди слизеркловцев верующие – редкость, ибо большинство из них способны принять на веру только то, что доподлинно известно. Логика и наука имеют для них большое значение, но не стоит думать, что они и вовсе не верят в высшие силы. Они просто не считают нужным говорить об этом и выставлять на всеобщее обозрение, ведь они не могут доказать это, а значит и не могут быть полностью уверены.

10. Политические взгляды.
С легкостью могут отстоять свою точку зрения в политических дебатах, однако не любят принимать в них участия. Для того, чтобы слизеркловец высказался, вам придется его спровоцировать, но как только он начнет говорить, заставить его быстро замолчать вам не удастся. Их страсть сильна, а слова идеально подобраны, так что они могут быть серьезными оппонентами в любом споре, а также прекрасными ораторами, когда это необходимо. Но и слизеркловец тоже человек, и если вы хорошо попросите, то он не раздавит вас морально.

11. Карьера.
Предпочтение отдают той профессии, находясь в которой, они будут на вершине пищевой цепи, и именно они будут диктовать условия. Если их заинтересует юриспруденция, то, черт возьми, они будут лучшими юристами, которых вы когда-либо встречали. Политика? Не меньше, чем президентский пост. Они хотят быть впечатляющими, они хотят, чтобы все знали, насколько они ошеломляющи, причем делают это настолько умело, что у вас не возникнет даже малейшего повода обижаться на это.

12. Идеальное окружение.
Идеальное окружение для слизеркловцев – там, где они способны полностью раскрыть свой потенциал. Им необходимо место, в котором они будут чувствовать себя в гармонии и комфорте.

13. Самопознание.
Они уверены в себе, и знают то, что они невероятно талантливы. Тем не менее, они склонны думать об этом реже, так как чувствуют себя оторванными от реальности. Подобное длится до тех пор, пока все не возвращается на круги своя, и им не предоставляется возможность снова уделить внимание собственной персоне.

14. Жизненная цель.
Цель слизеркловца – показать всем и каждому свою ценность, стать искрой, и сиять так, чтобы восхищался весь мир.

Источник: vk.com/isolemnlyswearthatiamuptonogood

@темы: Harry Potter, SlythClaw, книги, разное, сериалы и фильмы