torreymcallen
Ti amo, un italiano!
Не успела я толком "войти" в фендом, как идея за идеей сыпятся на меня. И вот сейчас, я боюсь в очередной раз забыть про фанфик «в процессе», а душа просит писать уже что-то новенькое. Радует, что в «Гарри Поттере» есть немало таких вещей, как мифология, символика и т.п. Основываясь на такие мелочи, я собираюсь закончить свой фанфик «Enemigo Intimo», а еще планирую к конкурсу написать какую-нибудь сказку в стиле «Сказок Барда Биддля», и еще один фанфик под названием «Оживший кошмар Рональда Уизли».

Все это очень хорошо, вот только я пока не знаю, как написать сказку. Точнее о чём... Нужно придумать что-то такое, что будет иметь смысл вписать в другую работу, которая называется «Выжившие ради смерти» (и то, я еще не решила, какой пейринг там будет главным; да без пейринга я не могу - чисто джен - это не мое). Соавторство - это однозначно не мое, поэтому нужна скорее гамма. Хотя пока надо тщательнее все обдумать просто, вот и все.





@темы: Draco Malfoy/Tom Felton, Harry Potter, Hermione Granger/Emma Watson, Hogwarts Founders, Lucius Malfoy/Jason Isaacs, Lumione/Люмиона, Rowena Rawenclaw/Ровена Ровенкло, Salazar Slytherin/Салазар Слизерин, Scorose/Скороуз, SlythClaw, arts, by zutara93, shipping, ОТП, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы, фанфики и рассказы