torreymcallen
Ti amo, un italiano!
От автора.

В настоящее время в сети есть 1-6 главы, 7-9 главы отправлены на редакцию гамме, но, к сожалению, у нее пока что не хватает времени на то, чтобы заняться этим. Как только все уладится, вы прочтете остальную часть истории. А пока вы можете ознакомиться с содержанием глав фанфика «Enemigo intimo».

ГЛАВА 1. ПОСЛАНИЕ
ГЛАВА 2. САЛАЗАР СЛИЗЕРИН
ГЛАВА 3. АТЕЛЬЕ МАДАМ КАВАНА
ГЛАВА 4. БИБЛИОТЕЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
ГЛАВА 5. ПОХОРОНЫ
ГЛАВА 6. ВОЗВРАЩЕНИЕ В МАЛФОЙ-МЭНОР
ГЛАВА 7. СКАНДАЛЬНАЯ СТАТЬЯ РИТЫ СКИТЕР
ГЛАВА 8. ИНТЕРВЬЮ
ГЛАВА 9. ОСНОВАТЕЛИ ХОГВАРТСА
ГЛАВА 10. ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО
ГЛАВА 11. ССОРА С ДРУЗЬЯМИ
ГЛАВА 12. АРТЕФАКТЫ ОСНОВАТЕЛЕЙ
ГЛАВА 13. КЛАВЕСИН И КОРДЕЛИЯ
ГЛАВА 14. ШКОЛА МАГИИ «МАХОУТОКОРО»
ГЛАВА 15. АБРАКСАС МАЛФОЙ И ПОЛУКРОВКА
ГЛАВА 16. ЧАША ПАНДОРЫ
ГЛАВА 17. СТРАННАЯ БОЛЕЗНЬ ГЕРМИОНЫ


_____________________________________________________________________________

Добавлено (24.05.2014 в 11:01):

К сожалению, пока ничем вас порадовать не могу. Редакция глав «Enemigo intimo» все еще откладывается на неопределенный срок, т.к. гамма все еще не свободна.
Могу пока что обрадовать вас, что фанфик пишется. На данный момент я уже написала 17 глав (целиком). На очереди написание 18 главы. Кто-то у меня спрашивал на аске, сколько я планирую написать глав в этом фанфике. Внятного ответа дать не могу, однако в черновых записях значатся еще 8 безномерных глав (но с названиями). Путем сложения имеющихся и будущих, получаем 26 глав. Это не точная цифра, зато весьма облегчает жизнь тем, кто интересовался. :)

@темы: фанфики и рассказы, сериалы и фильмы, книги, ОТП, shipping, my life, by zutara93, SlythClaw, Scorpius Malfoy/Travis Fimmel, Scorose/Скороуз, Salazar Slytherin/Салазар Слизерин, Rowena Rawenclaw/Ровена Ровенкло, Rose Weasley/Cintia Dicker, Lumione/Люмиона, Lucius Malfoy/Jason Isaacs, Hogwarts Founders, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter, фапные мужики