04:29 

Мастер-класс: первое занятие.

torreymcallen
Ti amo, un italiano!
Так же, вчера, я ездила в библиотеку Л.Н.Толстого, где Лина провела для небольшой компашки поттероманов мастер-класс по «Гарри Поттеру».

Пока мы ждали опаздывающих, Лина поставила нам «Гарри Поттер и Философский Камень», но мы его не досмотрели (остановились на моменте, когда Рон пытается превратить Коросту). Ну и потом, разумеется, мы приступили к тому, зачем пришли.

По идее мы должны были сделать две куколки вчера, но по времени мы не уписались, поэтому все, что сделали, - это сова Гарри, Букля (Хедвиг).

На следующей неделе Лина обещала снова встретиться, чтобы сделать уже самого Гарри. И еще несколько встреч она точно обещала - предложила сделать помимо Гарри и Букли некоторых персонажей поттерианы: Гермиона, Рон, Драко, Снейп и, по моей просьбе, Люциуса Малфоя. Возможно, кто-то будет еще, но этого я не знаю.

У Лины, кстати, в планах было еще сделать персонажей из «Игры Престолов» и «Как приручить дракона». В общем, лето проведу я с пользой дела. :)

А пока что выкладываю фото с объявлением, образцами оригинальных кукол-дергунчиков, шаблончики Букли и, наконец-то, моя прелестная Букля. :)





@темы: сериалы и фильмы, разное, мои впечатления/критика/мнение, книги, my life, by zutara93, arts, Severus Snape/Alan Rickman, Lucius Malfoy/Jason Isaacs, Hermione Granger/Emma Watson, Harry Potter, Game of Thrones/Песнь Льда и Пламени

URL
   

«Always and forever...»

главная