torreymcallen
Ti amo, un italiano!
О-хо-хо! Я давно ничего не писала в своём diary! Поэтому оставлю здесь немного строк в честь начала нового года, а заодно напишу итоги прошлого, 2015 года...

Итак...

Во-первых, хочу сказать, что за 2015 год у меня случилось достаточно событий, которыми я могу не то, чтобы похвастаться, но, условно говоря, радоваться.

Я снова побывала в Санкт-Петербурге. За несколько дней я прошла весь город, можно сказать, так как ноги болели жутко. Зато это было достаточно лучше, чем то, что было в школьные годы. Страх перед метро, во всяком случае, уж точно был мною ликвидирован! Это было в апреле месяце, но до этого...

Та-дам! Я повторно сходила на концерт 30 Seconds To Mars. Не смотря на то, что его переносили из-за простуженного Джареда, который всё-таки нашёл в себе силы и устроил концерт буквально на следующий день (после концерта по графику), всё произошло намного лучше, чем в 2014 году. Меньше ожиданий, не менее яркие впечатления и просто безумно счастливый фанат в моём лице!

Далее после Питера был небольшой стоячок в плане вылазки куда-либо. Поэтому я снова поехала в Крым, но перед этим неплохо отдохнула в Новороссийске (в Кабардинке), потом плавно заехала в Геленджик. Потом, как раз за 24 часа объездила весь Крым, это если не считать остановки на ночлег, перекусов, остановок в торговых лавках, купании в море и фотографирований возле стелл и различных памятников архитектуры. В общей сложности, в Крыму я провела два дня, но успела проехаться по всей территории. (В прошлом же я была только в Алуште.) После возвращения с Крыма (на следующий день) я вырвалась в Краснодар, в Новую Адыгею, где наконец-то, встретилась с подружкой, с которой уже два года дружу и которую я считаю своей сестрой. У нас был ровно час, который мы успешно проболтали и этого нам оказалось мало. В итоге, мы теперь ждём, когда она приедет ко мне в Москву (на свадьбу). По возвращении из Краснодара, я ещё один день провела в Геленджике, где у меня сгорели ноги и живот. Это было похлеще, чем сгоревшие плечи и поясница в первый день приезда в Кабардинку. Но всё обошлось, и я приехала счастливая в Москву.

В августе я посетила Adrenalin FMX Riders 2015. И это было чертовски офигенно! Рёв моторов мотоциклов, гул и шум толпы, голоса ведущих, камеры... Всё это оставило в сердце неизгладимое впечатление! (Кстати, если бы я делала ставки на победителя, то я бы выиграла!)

Начало сентября стало для меня, пожалуй, самым ярким впечатлением, так как... с 2 по 6 сентября в Москве проводилась книжная выставка, которую я посетила с превеликим удовольствием. Правда, не во все дни я там была, но три из них - точно. Осталось много впечатлений, много книг, приобретённых с "горячих" полок и, пусть мало, но всё же светлых фотографий.
Кстати, после этого, я активно взялась за "Книжный Вызов 2015" и начала читать. План прочтения удался даже раньше, чем год окончился. :)
LiveLib


Также после выставки я посетила Музей военной техники (танков) Кубинка. Это было 16 сентября, где и встретила свою новую любовь. Собственно из-за которой бросила человека, с которым прожила полгода под одной крышей и в общей сложности провстречалась 11 месяцев.
Впервые в жизни, я не отмечала свой день рождения. Вместо этого я просто прогулялась с возлюбленным и посмотрела три комедии за вечер. Это было афигенно!

В ноябре и декабре посетила кинотеатр местный, а именно была на премьерах фильмов "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" и "Он - Дракон". Довольна кинокартинами.

Новый год провела в семье, загадывая желания с шампанским.

А сейчас, кстати, я взялась за новый "Книжный Вызов 2016".
LiveLib


PS. В прошлом году написала 297 стихотворений. Не знаю, сколько в этом году их будет, но явно не меньше. :)

PSS. Ну, вообще список всего того, что было в 2015 году, я могу продолжать до бесконечности: я досмотрела 10 сезон "Сверхъестественного", я забросила писанину своего фанфика "Enemigo Intimo", кучу сериалов и шоу остались недосмотренными... В общем, всё перешло на 2016 год. Так что... Show Must Go On! :)

@темы: Harry Potter, Lumione/Люмиона, SPN, The Hunter Games/Голодные Игры, my life, ОТП, книги, мои впечатления/критика/мнение, разное, сериалы и фильмы